#04 Lehren und Prüfen in der Lebensmittelchemie

#04 Lehren und Prüfen in der Lebensmittelchemie

Barbara Siegmund, Lehrpreisträgerin, spricht in diesem Podcast über Ihre Erfahrungen mit Lehren und Prüfen im Bereich Lebensmittelchemie und -technologie.
17 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 3 Jahren

Barbara Siegmund vom Institut für Analytische Chemie und
Lebensmittelchemie, Preisträgerin des Preises für exzellente
Lehre, spricht in diesem Podcast über die Herausforderung von
Vorlesungen zu Coronazeiten, wie sie aktuelle
Nachrichtenmeldungen in der eigenen Lehre integriert, und den
Unterschied zwischen der Lehre im Regelstudium und im Bereich
LifeLongLearning, wo Sie ebenfalls Kurse zu Lebensmittelchemie
abhält.

Institut für Analytische Chemie und Lebensmittelchemie
https://www.tugraz.at/institute/acfc/home/

Kurse zu Lebensmittelchemie
https://www.tugraz.at/studium/studienangebot/universitaere-weiterbildung/universitaetskurse-kurse-und-seminare/lebensmittelchemie-und-technologie/

Weitere Episoden

#27 – Benedikt Brünner
42 Minuten
vor 3 Tagen
#26 – Lisa Mittischek
58 Minuten
vor 1 Monat
#25 – Carlo Alberto Boano
40 Minuten
vor 2 Monaten
#24 - Werner Lienhart
49 Minuten
vor 7 Monaten
#23 - Tanja Wrodnigg
40 Minuten
vor 10 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15