#04 Lehren und Prüfen in der Lebensmittelchemie
Barbara Siegmund, Lehrpreisträgerin, spricht in diesem Podcast über
Ihre Erfahrungen mit Lehren und Prüfen im Bereich
Lebensmittelchemie und -technologie.
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Barbara Siegmund vom Institut für Analytische Chemie und
Lebensmittelchemie, Preisträgerin des Preises für exzellente
Lehre, spricht in diesem Podcast über die Herausforderung von
Vorlesungen zu Coronazeiten, wie sie aktuelle
Nachrichtenmeldungen in der eigenen Lehre integriert, und den
Unterschied zwischen der Lehre im Regelstudium und im Bereich
LifeLongLearning, wo Sie ebenfalls Kurse zu Lebensmittelchemie
abhält.
Institut für Analytische Chemie und Lebensmittelchemie
https://www.tugraz.at/institute/acfc/home/
Kurse zu Lebensmittelchemie
https://www.tugraz.at/studium/studienangebot/universitaere-weiterbildung/universitaetskurse-kurse-und-seminare/lebensmittelchemie-und-technologie/
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 3 Tagen
58 Minuten
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 2 Monaten
49 Minuten
vor 7 Monaten
40 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)