Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Urlaubsfeeling gefällig? Dann ist die Hygge Brasserie & Bar in
Groß Flottbek eine gute Adresse. Hier gibt es skandinavische
Gemütlichkeit mit viel Holz, wärmenden Fellen und einem offenen
Kamin inmitten des Speiseraums. Auf die Teller kommen kreativ
angerichtete Gerichte wie gebeiztes Saiblingsfilet, Rindertatar
oder Kräuterrisotto. Das Gesamtkonzept hat das „Genuss-Guide“-Team
so sehr überzeugt, dass das Hygge im Jahr 2021 zum besten
Restaurant gekürt wurde. In dieser Folge spricht Geschäftsführer
Nils Jacobsen über die Hygge Brasserie & Bar, die neue „Hygge
the farm“, nachhaltige Ansätze und warum das Team im Hygge eine
große Rolle spielt.
Groß Flottbek eine gute Adresse. Hier gibt es skandinavische
Gemütlichkeit mit viel Holz, wärmenden Fellen und einem offenen
Kamin inmitten des Speiseraums. Auf die Teller kommen kreativ
angerichtete Gerichte wie gebeiztes Saiblingsfilet, Rindertatar
oder Kräuterrisotto. Das Gesamtkonzept hat das „Genuss-Guide“-Team
so sehr überzeugt, dass das Hygge im Jahr 2021 zum besten
Restaurant gekürt wurde. In dieser Folge spricht Geschäftsführer
Nils Jacobsen über die Hygge Brasserie & Bar, die neue „Hygge
the farm“, nachhaltige Ansätze und warum das Team im Hygge eine
große Rolle spielt.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 3 Wochen
37 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 31 Minuten
vor 2 Monaten
58 Minuten
vor 3 Monaten
50 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)