Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Vom 14. bis 18. September findet in Hamburg ein neues Food-Festival
statt. Es trägt den Namen Open Mouth und wird von Hamburg Tourismus
initiiert. Seit der ersten Stunde dabei ist Hobenköök-Inhaber
Thomas Sampl. Im Oberhafen vereint er Restaurant und Markthalle –
immer mit dem Fokus auf nachhaltiges Handeln. In dieser Folge
spricht er über das Konzept und die Ziele des Food-Festivals „Open
Mouth“ und was für ein flächendeckendes nachhaltiges Handeln in der
Food- und Gastroszene getan werden muss.
statt. Es trägt den Namen Open Mouth und wird von Hamburg Tourismus
initiiert. Seit der ersten Stunde dabei ist Hobenköök-Inhaber
Thomas Sampl. Im Oberhafen vereint er Restaurant und Markthalle –
immer mit dem Fokus auf nachhaltiges Handeln. In dieser Folge
spricht er über das Konzept und die Ziele des Food-Festivals „Open
Mouth“ und was für ein flächendeckendes nachhaltiges Handeln in der
Food- und Gastroszene getan werden muss.
Weitere Episoden
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Monaten
59 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)