Sophie Lehmann: 100/200 Kitchen
„Das ist schon Hochleistungssport, was hier passiert“
54 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Mehrfach ausgezeichnet: Zwei Sterne und ein grüner Stern vom Guide
Michelin, vier Hauben von Gault&Millau – die 100/200 Kitchen
steht für hochwertigen Genuss und besondere Erlebnisse. Vor fünf
Jahren haben Sophie Lehmann und Thomas Imbusch ihr Restaurant in
einer ehemaligen Lagerhalle im denkmalgeschützten
Backstein-Ensemble Brandshofer Deich eröffnet. In dieser Folge von
„Einmal alles, bitte!“ spricht Inhaberin und Sommelière Sophie
Lehmann darüber, was die 100/200 Kitchen von anderen Restaurants
unterscheidet, wie Nachhaltigkeit und Sterneküche zusammenpassen
und wie sie mit einer eigenen Akademie den Gastro-Nachwuchs
fördern.
Michelin, vier Hauben von Gault&Millau – die 100/200 Kitchen
steht für hochwertigen Genuss und besondere Erlebnisse. Vor fünf
Jahren haben Sophie Lehmann und Thomas Imbusch ihr Restaurant in
einer ehemaligen Lagerhalle im denkmalgeschützten
Backstein-Ensemble Brandshofer Deich eröffnet. In dieser Folge von
„Einmal alles, bitte!“ spricht Inhaberin und Sommelière Sophie
Lehmann darüber, was die 100/200 Kitchen von anderen Restaurants
unterscheidet, wie Nachhaltigkeit und Sterneküche zusammenpassen
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