#23 Du spürst beim Essen, ob der Koch Freude hatte

#23 Du spürst beim Essen, ob der Koch Freude hatte

Thomas Nussbaumer ist Präsident des Schweizer Kochverbandes, der über 11'000 Mitglieder zählt. Er ist Mitglied in der Jury des «Goldenen Koches» und des Berufsbildner-Wettbewerbes «Zukunftsträger» sowie Chefexperte bei den Lehrabschlussprüfungen (BL).
30 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Thomas Nussbaumer ist Koch, durch und durch. Im Kanton Solothurn
ist er geboren, im Hotel Krebs in Grenchen hat er seine Lehre
absolviert, heute amtet er unter anderem als Präsident des
Schweizer Kochverbandes, der über 11'000 Mitglieder zählt. Ende
2022 gewann die Schweiz alle Mannschaftskategorien der
Kochweltmeisterschaft, dem Culinary Worldcup in Luxemburg. Ein noch
nie da gewesener, historischer Erfolg. Nussbaumer ist Mitglied in
der Jury «Goldener Koch» und des Berufsbildner-Wettbewerbes
«Zukunftsträger» sowie Chefexperte bei den Lehrabschlussprüfungen
(Koch und Küchenangestellte) im Kanton Basel-Landschaft.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: