#30 Meinen Weinkeller könnte ich heute nicht mehr kaufen

#30 Meinen Weinkeller könnte ich heute nicht mehr kaufen

Roger Hirzel ist seit über 30 Jahren als Unternehmer im Haustechnikbereich tätig. 2014 übernahm er das Restaurant Wunderbrunnen in Opfikon und liess sich zum Rebmeister und ferner zum Sommelier ausbilden.
32 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Roger Hirzel ist seit über 30 Jahren als Unternehmer im
Haustechnikbereich tätig. 2014 übernahm er das Restaurant
Wunderbrunnen in Opfikon und liess sich zum Rebmeister und ferner
zum Sommelier ausbilden. Seit 1990 kauft er im grösseren Stil Wein
ein. In seinem Restaurant finden sich auf der grossen Weinkarte
heute rund 5400 Positionen. Darunter gereifte Weine, die zu den
besten der Weinwelt gehören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: