#30 Meinen Weinkeller könnte ich heute nicht mehr kaufen
Roger Hirzel ist seit über 30 Jahren als Unternehmer im
Haustechnikbereich tätig. 2014 übernahm er das Restaurant
Wunderbrunnen in Opfikon und liess sich zum Rebmeister und ferner
zum Sommelier ausbilden.
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Roger Hirzel ist seit über 30 Jahren als Unternehmer im
Haustechnikbereich tätig. 2014 übernahm er das Restaurant
Wunderbrunnen in Opfikon und liess sich zum Rebmeister und ferner
zum Sommelier ausbilden. Seit 1990 kauft er im grösseren Stil Wein
ein. In seinem Restaurant finden sich auf der grossen Weinkarte
heute rund 5400 Positionen. Darunter gereifte Weine, die zu den
besten der Weinwelt gehören.
Haustechnikbereich tätig. 2014 übernahm er das Restaurant
Wunderbrunnen in Opfikon und liess sich zum Rebmeister und ferner
zum Sommelier ausbilden. Seit 1990 kauft er im grösseren Stil Wein
ein. In seinem Restaurant finden sich auf der grossen Weinkarte
heute rund 5400 Positionen. Darunter gereifte Weine, die zu den
besten der Weinwelt gehören.
Weitere Episoden
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 2 Monaten
51 Minuten
vor 3 Monaten
42 Minuten
vor 3 Monaten
Kommentare (0)