#19 Vom „Vier Jahreszeiten“ zum edelsten Einkaufshaus Deutschlands, dem KaDeWe - Mit Hagen Hoppenstedt

#19 Vom „Vier Jahreszeiten“ zum edelsten Einkaufshaus Deutschlands, dem KaDeWe - Mit Hagen Hoppenstedt

1 Stunde 9 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
In unserer heutigen Folge ist Hagen Hoppenstedt, seines Zeichens
Department Head of Beverage im KaDeWe Berlin, zu Gast. Er gibt uns
spannende Einblicke in seinen Weg vom Chef-Sommelier und
Restaurantleiter im renommierten „Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten“
über das edle Hotel Adlon Kempinski in Berlin zum weltbekannten
KaDeWe. Mit Hagen reden wir über seine Leidenschaft zum Wein, sein
Mindset bei seiner Arbeit und darüber, wie sich ein Haus wie das
KaDeWe in Berlin ständig weiterentwickelt. Zusätzlich werfen wir
einen Blick auf seine eigene Event-Reihe „Hoppenstedts
kulinarisches Berlin Die Sterne über Berlin“ mit der er in
spannenden Gesprächen der Berliner Gastronomie- & Hotelkultur
ein Gesicht gibt. Hagens Weinempfehlung: Weißwein - Nico
Espenschied Grauburgunder - https://nico-espenschied.de/ Rotwein -
Château Musar - https://chateaumusar.com/ Champagner Empfehlung:
Charles Heidsieck – Blanc de Blancs -
https://charlesheidsieck.com/en/wines/blanc-de-blancs Habt ihr
Fragen oder Feedback an uns oder unsere Gäste? Dann schreibt uns
gerne eine Mail oder besucht uns bei Instagram: @eatdrink_podcast
Mail: kontakt@eatdrinkmanwoman.de Instagram:
https://www.instagram.com/eatdrink_podcast/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

drberti
R_M: Bisch
15
15