#46 "Kontinuität birgt Qualität" | Mit Florian Glauert

#46 "Kontinuität birgt Qualität" | Mit Florian Glauert

59 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten
In unserer heutigen Folge gehen wir hinter den Tresen und werfen
einen Blick auf die Arbeitsbedingungen in der Gastronomie. Mit
unserem Gast Koch Florian Glauert, reden wir darüber, wie sich die
Arbeit in der Küche in den letzten Jahren verändert hat und wie er
es schafft professionelles Arbeiten in einem harmonischen
Arbeitsklima zu kreieren. Florian arbeitete bereits in den
angesagtesten Restaurants, wie dem Grill Royal und geht aktuell im
Restaurant Heritage in Berlin seiner Philosophie nach -
"Kontinuität birgt Qualität!" Mehr zu der Arbeit von Florian und
seinem Team findet ihr auf folgenden Seiten -
https://www.heritage-restaurants.com/berlin/
https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/florian-glauert/
Habt ihr Fragen oder Feedback an uns oder unsere Gäste? Dann
schreibt uns gerne eine Mail oder besucht uns bei Mail:
kontakt@eatdrinkmanwoman.de Instagram: @eatdrink_podcast Instagram:
https://www.instagram.com/eatdrink_podcast/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: