#45 Durchsetzungsfähigkeit und Empathie - Service auf hohem Niveau | Mit Agata Jeschke

#45 Durchsetzungsfähigkeit und Empathie - Service auf hohem Niveau | Mit Agata Jeschke

1 Stunde 11 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
In dieser Episode vertiefen wir das Thema "Service in der
Gastronomie" aus unserer 43. Folge. Mit unserer Serviceexpertin
Agata Jeschke, langjährige Servicekraft im beliebten italienischen
Restaurant Mondo Pazzo, reden wir über den Weg zum Service, die
Warnemung des Berufs in der Gesellschaft und ihren direkten und
empatischen Servicestil, der bei den Gästen sehr gut ankommt. Was
gehört alles zur Arbeit im Service, welche Hard- und Softskills
sind in diesem Beruf besonders wichtig, und wie behauptet sich
Agata in einem Restaurant, wo hauptsächlich Männer im Service
arbeiten? Alles das und vieles mehr besprechen wir in unserer
aktuellen Folge. Habt ihr Fragen oder Feedback an uns oder unsere
Gäste? Dann schreibt uns gerne eine Mail oder besucht uns bei
Webseite: https://eatdrinkmanwoman.de/ Mail:
kontakt@eatdrinkmanwoman.de Instagram: @eatdrink_podcast Instagram:
https://www.instagram.com/eatdrink_podcast/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: