#25 Oukan - Ein Genusstempel der besonderen Art - Mit Martin Müller (Küchendirektor) und Huy Thong (Kreativedirektor)

#25 Oukan - Ein Genusstempel der besonderen Art - Mit Martin Müller (Küchendirektor) und Huy Thong (Kreativedirektor)

1 Stunde 17 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Heute besuchen wir einen echten Tempel der Gastronomie. Das
Restaurant Oukan ist der neue Berliner-Gehimtipp für die vegane
Küche. Unsere heutigen Gäste, Martin Müller (Küchendirektor) und
Huy Thong (Kreativedirektor), geben uns einen spannenden Einblick
in die Philosophie hinter ihrem Restaurantkonzept. Sie erzählen
uns, warum es bei Ihnen von Anfang an klar stand ein komplett
Fleischloses-Restaurant zu eröffnen, wieso die Vegane Küche ein
geschmacklicher Zugewinn für Genussmenschen sein kann und wie eine
Teebegleitung das ganze Erlebnis vervollständigen kann. Mehr zum
Oukan findet ihr auf der Webseite: https://oukan.de/ Instagram:
https://www.instagram.com/berlinfoodstories/ Martin's
Restaurantempfehlung: Lon Men's Noodle House (Berlin) -
https://lon-mens-noodle-house.business.site/ Huy's
Restaurantempfehlung: Hutong Restaurant (Hong Kong) -
https://hutong.com.hk/ Shiba Tofuya Ukai (Tokyo)
https://www.ukai.co.jp/ Habt ihr Fragen oder Feedback an uns oder
unsere Gäste? Dann schreibt uns gerne eine Mail oder besucht uns
bei Instagram: @eatdrink_podcast Mail: kontakt@eatdrinkmanwoman.de
Instagram: https://www.instagram.com/eatdrink_podcast/

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