#27 "Vom guten Wein zum guten Essen" - Mit Winzerin Theresa Breuer (Weingut Georg-Breuer)

#27 "Vom guten Wein zum guten Essen" - Mit Winzerin Theresa Breuer (Weingut Georg-Breuer)

1 Stunde 7 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Unser heutiges Gespräch dreht sich um den guten Wein und den Weg
von der Rebe in das Glas. Mit unserem heutigen Gast, Winzerin
Theresa Breuer, reden wir über das, was hinter einem exzellenten
Weingeschmack steckt. Wir schauen uns im Gespräch die Unterschiede
zwischen Naturweinen und konventionellen Weinen an, lassen uns von
Theresa erklären, ob der Preis eines Weines wirklich etwas über die
Qualität aussagen kann und schauen uns die Auswirkungen des
Klimawandels auf den Weinanbau an. Wer noch keinen Wein von
Theresas Weingut "Georg-Breuer" probiert hat, sollte dies tunlichst
tun. Mehr zu Theresa und ihrer Arbeit findet ihr auf der Webseite:
http://georg-breuer.com/ Theresas Restaurantempfehlung: Restaurant
Frantzén (Stockholm) - https://www.restaurantfrantzen.com/
Gewinnspiel: Wie in der letzten Folge gibt es auch dieses Mal etwas
für unsere treuen Zuhörer*innen zu gewinnen, nämlich zwei Flaschen
Wein des Weingutes "Georg-Breuer". Was ihr dafür tun müsst? Einfach
folgende Fragen aus der Episode bis zum 30.04.2022: "Wie heißen die
beiden historischen Rebsorten mit denen sie arbeiten" Habt ihr
Fragen oder Feedback an uns oder unsere Gäste? Dann schreibt uns
gerne eine Mail oder besucht uns bei Instagram: @eatdrink_podcast
Mail: kontakt@eatdrinkmanwoman.de Instagram:
https://www.instagram.com/eatdrink_podcast/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

drberti
R_M: Bisch
15
15