Woher kommt dein Schnitzel?
Warum Herkunftstransparenz der Gastro nicht schadet.
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wo kommen unsere Lebensmittel her? Die Initiative "GUT ZU WISSEN"
der Landwirtschaftskammer Österreichs möchte die Transparenz der
Lebensmittelherkunft in der österreichischen Gastronomie
vorantreiben. Ursula Riegler und Christoph Cecerle diskutieren mit
Katharina Tidl den Erfolg der Initiative sowie die Bedeutung von
Transparenz und lokalen Zutaten für eine nachhaltigere Gastronomie.
"Wer will, der kann", sagt Tidl und setzt für die
Landwirtschaftskammer mit "Gut zu wissen" die
Herkunftskennzeichnung in der Gemeinschaftsverpflegung um.
der Landwirtschaftskammer Österreichs möchte die Transparenz der
Lebensmittelherkunft in der österreichischen Gastronomie
vorantreiben. Ursula Riegler und Christoph Cecerle diskutieren mit
Katharina Tidl den Erfolg der Initiative sowie die Bedeutung von
Transparenz und lokalen Zutaten für eine nachhaltigere Gastronomie.
"Wer will, der kann", sagt Tidl und setzt für die
Landwirtschaftskammer mit "Gut zu wissen" die
Herkunftskennzeichnung in der Gemeinschaftsverpflegung um.
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 1 Woche
37 Minuten
vor 3 Wochen
23 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)