#009 Tristan Brandt – Zwei-Sterne-Koch im Guide Michelin
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Tristan Brandt, geboren am 24.2.1985 in Mainz habe ich in der
Gaggenau Kochschule in München kennengelernt, dort kochte er 2018
für meine Kunden ein fünf Gang Menü. Wir haben seitdem ein
freundschaftliches Verhältnis. Ich schätze Tristan als Mensch sehr!
Seine unaufgeregte Menschliche Art und seine wunderbaren Kochkünste
faszinieren mich sehr. Im Jahr 2019 war ich dann endlich bei
Tristans einmaligen Gourmetfestival in Deutschland - im Modehaus
Engelhorn in Mannheim. Das müsst Ihr Euch so vorstellen: 1200 Gäste
auf 6 Etagen verteilt im Modehaus und 22 Sterneköche, die kleine
feine Gerichte im Modehaus zubereiten. Uhrzeit: 15.00 Uhr – 20.00
Uhr – der totale Wahnsinn. Dieses Festival ist unvergleichbar. Es
fand gesamt vier Jahr lang in dieser Form von 2016 – 2019 statt.
Tristan hat seine Ausbildung gemacht bei Michael Stortz im Land
& Golfhotel in Stromberg und war ab 2004 bei Manfred Schwarz in
Heidelberg tätig. Weitere Stationen erfährt ihr in meinem Podcast.
Seit dem Sommer 2020 ist Tristan Brandt Geschäftsführer des
Restaurants 959 in Heidelberg und seit Dezember 2020 Patron des
Gourmetrestaurants "Epoca" im Fünfsterne-Superior-Hotels Waldhaus
Films in der Schweiz. Auszeichnungen: "Jüngster Zwei Sternekoch
Deutschlands", "Newcomer des Jahres, Gusto", 2014 Ein Stern im
Guide Michelin Opus V in Mannheim und 2016 Zwei Sterne im Guide
Michelin Opus V in Mannheim. Viel Freude beim anhören wünscht
Euch Kurt Höller www.tristan-brandt.de | gastronaut.club |
#GASTROtalk #GASTROerlebnisse #GASTROspeaker
Gaggenau Kochschule in München kennengelernt, dort kochte er 2018
für meine Kunden ein fünf Gang Menü. Wir haben seitdem ein
freundschaftliches Verhältnis. Ich schätze Tristan als Mensch sehr!
Seine unaufgeregte Menschliche Art und seine wunderbaren Kochkünste
faszinieren mich sehr. Im Jahr 2019 war ich dann endlich bei
Tristans einmaligen Gourmetfestival in Deutschland - im Modehaus
Engelhorn in Mannheim. Das müsst Ihr Euch so vorstellen: 1200 Gäste
auf 6 Etagen verteilt im Modehaus und 22 Sterneköche, die kleine
feine Gerichte im Modehaus zubereiten. Uhrzeit: 15.00 Uhr – 20.00
Uhr – der totale Wahnsinn. Dieses Festival ist unvergleichbar. Es
fand gesamt vier Jahr lang in dieser Form von 2016 – 2019 statt.
Tristan hat seine Ausbildung gemacht bei Michael Stortz im Land
& Golfhotel in Stromberg und war ab 2004 bei Manfred Schwarz in
Heidelberg tätig. Weitere Stationen erfährt ihr in meinem Podcast.
Seit dem Sommer 2020 ist Tristan Brandt Geschäftsführer des
Restaurants 959 in Heidelberg und seit Dezember 2020 Patron des
Gourmetrestaurants "Epoca" im Fünfsterne-Superior-Hotels Waldhaus
Films in der Schweiz. Auszeichnungen: "Jüngster Zwei Sternekoch
Deutschlands", "Newcomer des Jahres, Gusto", 2014 Ein Stern im
Guide Michelin Opus V in Mannheim und 2016 Zwei Sterne im Guide
Michelin Opus V in Mannheim. Viel Freude beim anhören wünscht
Euch Kurt Höller www.tristan-brandt.de | gastronaut.club |
#GASTROtalk #GASTROerlebnisse #GASTROspeaker
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