GASTROtalk mit Kurt Höller

GASTROtalk mit Kurt Höller

Episoden

# 024 Interview mit Stefan Stiller – Zwei-Sterne-Koch im Taiwan-Table in Shanghai
1 Stunde 10 Minuten
Stefan Stiller, geboren 1966 in Hildesheim, lebt und arbeitet seit 2004 in Schanghai und ist ein deutscher Sterne-Koch. Nach der Ausbildung ging Stefan Stiller zum Fürstenhof Celle und danach in den "Goldenen Pflug' zu Herbert Schönberger in...
#023 Interview mit Wolfgang Sperger - Wirt vom Staatlichen Hofbräuhaus München - am Platzl
1 Stunde 8 Minuten
Das Hofbräuhaus in München gibt es seit dem Jahr 1885. Der damalige und erste Wirt hieß Martin Ammerloher. Die Eltern Michael und Gerda Sperger übernahmen 1980 das Welt berühmte staatliche Hofbräuhaus am Platzl in München. Seit 2004 führen es...
#022 Interview mit Andrea Grudda - Ein Neues Bewusstsein in der GASTROnomie schaffen - wie geht das?
56 Minuten
Andrea Grudda ist Strategische Beraterin für die GASTRO, Autorin und Keynote Speakerin und kombiniert dabei Wissenschaft und Lifestyle Themen mit Praxisnähe aus der "modernen Welt". Seit über 20 Jahren ist sie etabliert als Trainerin in den u...
#021 Interview mit Lars Opitz Key Account Manager Retail (Einzelhandel D) bei RATIONAL AG Landsberg am Lech
48 Minuten
Lars Opitz geboren 1983 in Basdal bei Bremervörde ist gelernter Hotelfachmann, Koch und Hotelbetriebswirt. Sein Familie besitzt den www.Klusterhof.de in Basdal. Diesen leiten seit Jahrzehnten immer noch seine WERTgeschätzten Eltern und nun auch sein...
#020 Interview mit Lars Pursche - General Manager im Kempinski Hotel Soma Bay in Ägypten
48 Minuten
Lars Pursche, geboren in Dresden (Elbflorenz), lebt mit seiner Familie als General Manager des Kempinski Hotel Soma Bay in Ägypten. Als gelernte Hotelfachmann begann seine Laufbahn 1998 im Renaissance Zürich Hotel und internationale Erfahrung sammelt...

Über diesen Podcast

Interviews mit Gastronomen, Hoteliers und Spitzenköchen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten