#013 Mario Corti – Küchendirektor im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden Baden

#013 Mario Corti – Küchendirektor im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden Baden

52 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Mario Corti, geboren am 17.05.1977 in Radolfzell, absolvierte eine
Ausbildung in der Hotelfachschule und machte zusätzlich eine
Ausbildung als Koch am Schluchsee. Seine erste Station nach der
Ausbildung war 1999 der Marktgräfler Hof in Freibung im Braisgau
und es folgten tolle Restaurants und Hotels wie das ***Restaurant
"Im Schiffchen zu Jean-Claude Bourgueil" in Düsseldorf, "Am
Marstall" in München, Mandarin Oriental Holtel - Marks Restaruant -
in München, Mandarin Oriental Hotel in Singapur sowie Hongkong und
Hotel Schloss Elmau. Seit 2019 ist Mario Corti nun Executive Chef
des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden Baden und verantwortlich
für sämtliche Küchen des Hotels. Dazu schmücken seinen Lebenslauf
tolle Auszeichnungen wie 2 Guide Michelin Sterne, 2004 Gewinner der
Bayerischen Köche Meisterschaft, 2005 Aufsteiger des Jahres in "Der
Feinschmecker" und 2008 Koch des Jahres im Bertelsmann Guide. Höre
rein und erfahren noch mehr über Mario Corti und sein Leben mit und
in der GASTROnomie!  www.oetkercollection.com |
gastronaut.club | #GASTROtalk #GASTROerlebnisse #GASTROspeaker

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15