#018 Bobby Bräuer –2 Sterne Koch im EssZimmer der BMW WELT in München
1 Stunde 6 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Bobby Bräuer, 1961 geboren in München, studierte nach seinem Abitur
zwei Semster BWL und wolle neue Wege gehen ... eine Bekannte
vermittelte ihn zu Otto Koch in das damalige "Le Gormet" und Bobby
Bräuer begann eine Kochlehre und seine Leidenschaft für das Kochen
wurde geweckt, – die bis heute anhält. Es folgten fantastische
Sterne-Restaurants, um Erfahrung zu sammeln und sein Talent und
Gespür für die Küche wurde über die Jahre durch Auszeichnungen
(u.a. Koch des Jahres 2012 im Gault Millaut Österreich) belohnt.
Seine Küchenphilosophie? "Ich bin Koch – kein Philosoph. Und daher
überzeuge ich gerne mit dem, was ich am liebsten mache: Für meine
Gäste kochen." Im EssZimmer by Käfer in der BMW Welt ist Bräuer
angekommen und hat die perfekte Bühne gefunden. Seine Gäste finden
hier eine Atmosphäre vor, die Kompetenz mit einer gewissen
Lässigkeit verbindet. Den für ihn gehört neben der Küche auch der
Service und ganz allgemein der Umgang mit den Gästen dazu. Bobby
Bräurr fragt sie dabei nicht: "Hat es geschmeckt?", sondern "Hatten
Sie einen schönen Abend?", denn das ist letztendlich das einzig
wichtige Kriterium." Lausche unserem Gespräch und erfahre
mehr über den erfolgreichen und zugleich bodenständigen
Zwei-Sterne-Koch Bobby Bräuer. | feinkost-kaefer.de |
gastronaut.club | #GASTROtalk #GASTROerlebnisse
#GASTROspeaker
zwei Semster BWL und wolle neue Wege gehen ... eine Bekannte
vermittelte ihn zu Otto Koch in das damalige "Le Gormet" und Bobby
Bräuer begann eine Kochlehre und seine Leidenschaft für das Kochen
wurde geweckt, – die bis heute anhält. Es folgten fantastische
Sterne-Restaurants, um Erfahrung zu sammeln und sein Talent und
Gespür für die Küche wurde über die Jahre durch Auszeichnungen
(u.a. Koch des Jahres 2012 im Gault Millaut Österreich) belohnt.
Seine Küchenphilosophie? "Ich bin Koch – kein Philosoph. Und daher
überzeuge ich gerne mit dem, was ich am liebsten mache: Für meine
Gäste kochen." Im EssZimmer by Käfer in der BMW Welt ist Bräuer
angekommen und hat die perfekte Bühne gefunden. Seine Gäste finden
hier eine Atmosphäre vor, die Kompetenz mit einer gewissen
Lässigkeit verbindet. Den für ihn gehört neben der Küche auch der
Service und ganz allgemein der Umgang mit den Gästen dazu. Bobby
Bräurr fragt sie dabei nicht: "Hat es geschmeckt?", sondern "Hatten
Sie einen schönen Abend?", denn das ist letztendlich das einzig
wichtige Kriterium." Lausche unserem Gespräch und erfahre
mehr über den erfolgreichen und zugleich bodenständigen
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