# 024 Stefan Stiller – Zwei-Sterne-Koch im Taian-Table in Shanghai
1 Stunde 11 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
Stefan Stiller, geboren 1966 in Hildesheim, lebt und arbeitet seit
2004 in Schanghai und ist ein deutscher Sterne-Koch. Nach der
Ausbildung ging Stefan Stiller zum Fürstenhof Celle und danach in
den "Goldenen Pflug' zu Herbert Schönberger in Köln, dass damals
drei Michelinsterne hatte. 1988 wechselte er zu den "Schweizer
Stuben" zu Dieter Müller, damals zwei Michelinsterne. 1989 wurde er
Küchenchef im Restaurant "Gran Cru" im Gasthaus zur Kanne in
Deidesheim und war auch im "Schwarzen Hahn" (ein Michelinstern) in
Deidesheim tätig. Im Sommer 2004 wanderte er mit seiner
koreanischen Frau Yoshi nach Shanghai aus und wurde dort Küchenchef
im "Club Shanghai". 2008 machte er sich mit seinem eigenem
Restaurant "Stiller's" selbstständig. Im September 2016
erhielt sein neues Restaurant "Taian Table" den ersten
Michelinstern und der zweite Stern folgte im September 2019. Stefan
beschäftigt über 100 Mitarbeiter in zwei erfolgreichen Restaurants
und ist ehrenamtlicher Präsident Bocuse d'Or China and Asia
Pacific. Wie er seinen Tag organisiert und die chinesische
Gastronomie auf diesem Niveau bespielt, erzählt er uns in der
äußerst interessanten Podcastfolge #24. www.sh.taian-table.cn |
gastronaut.club #GASTROtalk #GASTROerlebnisse #GASTROspeaker
2004 in Schanghai und ist ein deutscher Sterne-Koch. Nach der
Ausbildung ging Stefan Stiller zum Fürstenhof Celle und danach in
den "Goldenen Pflug' zu Herbert Schönberger in Köln, dass damals
drei Michelinsterne hatte. 1988 wechselte er zu den "Schweizer
Stuben" zu Dieter Müller, damals zwei Michelinsterne. 1989 wurde er
Küchenchef im Restaurant "Gran Cru" im Gasthaus zur Kanne in
Deidesheim und war auch im "Schwarzen Hahn" (ein Michelinstern) in
Deidesheim tätig. Im Sommer 2004 wanderte er mit seiner
koreanischen Frau Yoshi nach Shanghai aus und wurde dort Küchenchef
im "Club Shanghai". 2008 machte er sich mit seinem eigenem
Restaurant "Stiller's" selbstständig. Im September 2016
erhielt sein neues Restaurant "Taian Table" den ersten
Michelinstern und der zweite Stern folgte im September 2019. Stefan
beschäftigt über 100 Mitarbeiter in zwei erfolgreichen Restaurants
und ist ehrenamtlicher Präsident Bocuse d'Or China and Asia
Pacific. Wie er seinen Tag organisiert und die chinesische
Gastronomie auf diesem Niveau bespielt, erzählt er uns in der
äußerst interessanten Podcastfolge #24. www.sh.taian-table.cn |
gastronaut.club #GASTROtalk #GASTROerlebnisse #GASTROspeaker
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