#032 Stefan Barnhusen – 1* Sterne Koch im Mountain Hub, Fine Dining, im Hilton am Munich Airport
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser Folge habe ich Stefan Barnhusen Fragen zu seinem
Werdegang, wie er zum Kochen kam und vieles mehr gestellt. Das Live
Interview wurde mit Stefan in seinem Sterne Restaurant
Montain Hub der HILTON Gruppe am Münchner Flughafen gemacht.Ich
Liebe Live podcasts! Dieses Restaurant leitet Stefan als Küchenchef
mit seinem Langjährigen Spezl Johannes Gahberger. Johannes ist ein
Super Gastgeber!! Stefan ist in der Bierstadt Warstein geboren und
wechselte nach seiner Ausbildung 2008 zum Landhaus Scherrer nach
Hamburg zu Otto Heinz Wehmann ( ein Michelin Stern ) . Danach ging
er an den Tegernsee zu Christian Jürgens ( drei Michelin Sterne ).
2015 hat Stefan seine Küchenmeisterprüfung in Heidelberg gemacht
und zog weiter nach Saarbrücken zu Klaus Erfort( drei Michelin
Sterne ). 2017 wurde Stefan Sous Chef im Luce d'Oro bei meinem
Freund Christoph Rainer ( zwei Michelin Sterne )im Schloss Elmau
hier im Werdenfelser Land. Wie es weiter ging in Hamburg bei Nelly
Fish und warum er nun in Bayern gelandet ist erfährst du in dieser
Podcastfolge #31. www.ottokoch.com | www.GASTROnaut.club |
facebook | instagram #gastrotalk #gastroerlebnisse #gastrospeaker
Werdegang, wie er zum Kochen kam und vieles mehr gestellt. Das Live
Interview wurde mit Stefan in seinem Sterne Restaurant
Montain Hub der HILTON Gruppe am Münchner Flughafen gemacht.Ich
Liebe Live podcasts! Dieses Restaurant leitet Stefan als Küchenchef
mit seinem Langjährigen Spezl Johannes Gahberger. Johannes ist ein
Super Gastgeber!! Stefan ist in der Bierstadt Warstein geboren und
wechselte nach seiner Ausbildung 2008 zum Landhaus Scherrer nach
Hamburg zu Otto Heinz Wehmann ( ein Michelin Stern ) . Danach ging
er an den Tegernsee zu Christian Jürgens ( drei Michelin Sterne ).
2015 hat Stefan seine Küchenmeisterprüfung in Heidelberg gemacht
und zog weiter nach Saarbrücken zu Klaus Erfort( drei Michelin
Sterne ). 2017 wurde Stefan Sous Chef im Luce d'Oro bei meinem
Freund Christoph Rainer ( zwei Michelin Sterne )im Schloss Elmau
hier im Werdenfelser Land. Wie es weiter ging in Hamburg bei Nelly
Fish und warum er nun in Bayern gelandet ist erfährst du in dieser
Podcastfolge #31. www.ottokoch.com | www.GASTROnaut.club |
facebook | instagram #gastrotalk #gastroerlebnisse #gastrospeaker
Weitere Episoden
1 Stunde 6 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 8 Minuten
vor 6 Monaten
39 Sekunden
vor 6 Monaten
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)