#035 Stefan Cammann von MISE EN PLACE – Koch, Metzger und Visionär zum Thema Küche NEU denken

#035 Stefan Cammann von MISE EN PLACE – Koch, Metzger und Visionär zum Thema Küche NEU denken

52 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Viele Gäste, keine Köche? Einen Weg zu finden, die
Herausforderungen der Gastronomie zu minimieren, hat sich Stefan
Cammann zu seiner Mission gemacht. Er stellt Fragen wie: "Haben Sie
schon einmal darüber nachgedacht, dass Sie genug Personal, jedoch
noch nicht die richtige Küche haben?". Er bietet eine Lösung zur
Prozessküche an.  Sein Lebenslauf und die Erfahrungen, die er
machen durfte, haben ihn dazu animiert, ein innovatives Konzept zu
entwickeln.  Hier ein Einblick in seinen Werdegang: seit Juli
2017 Geschäftsführender Gesellschafter – Mise en place Gastro
Solutions GmbH & Co. KG | seit 2005 Geschäftsführender Inhaber
– Finish Concepts GmbH | seit 2001 Inhaber – Faktorei Gastronomie |
2011 – 2020 Geschäftsführender Inhaber – Mise en place GmbH &
Co. KG Foodsolutions | 1998 – 2001 Regionaler Vertriebsleiter,
Anwendungsberater – Rational AG  | 1990 – 1992 Ausbildung zum
Koch | 1986 – 1989 Ausbildung zum Fleischer In dieser Folge
bekommst du praxisnahe Tipps zur zukunftsorientierten Küche in der
Gastronomie. Viel Spaß bei der Podcastfolge #35!
www.miseenplace24.com | www.faktorei.de |⁠ www.gastronaut.club⁠ |
⁠facebook ⁠| ⁠instagram⁠ #GASTROtalk #GASTROerlebnisse
#GASTROspeaker #GASTROcoach #Wertschaetzung #ServiceundUmsatz

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15