DGP #18 Jörg Geiger "Böden, Wurzeln - Aroma und Genuss"

DGP #18 Jörg Geiger "Böden, Wurzeln - Aroma und Genuss"

Nik und Irmin sprechen mit Jörg Geiger über seine Getränke aus alten Obstsorten und seine philosophie bei deren Produktion
43 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Jörg Geiger ist Tüftler in Geschmackssachen. Der gelernte Koch
merkte früh, dass ein guter Koch durch Geschmack begeistert. In
Geschmacksdingen bewandert merkte er aber schnell, dass der Platz
am Herd für ihn zu eng ist. Fest verwurzelt in seine schwäbische
Heimat erkannte er das Potential des Kochhandwerks, wenn man es
nutzbringend auf die Region anwendet und ihr Terroir in Genuss
verwandelt. Sein Überlegungen sind dabei so einleuchtend, wie
zielführend: Gute Böden sorgen für aromatische Vielfalt in den
Früchten der Bäume. Aus diesen im Zusammenspiel mit Kräutern und
Gewürzen vor Aromatik prickelnde Getränke zu entwickeln, die Spaß
auf ein zweites Glas machen ist seine Passion geworden. Hier lernt
man eine Menge über innovative Leidenschaft und die Liebe zum
ausgereiften Geschmack – weltoffen, in der Heimat verwurzelt.
Charakterstark und mit dem Spaß, den es braucht, um das Bestehende
besser werden zu lassen. https://www.manufaktur-joerg-geiger.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: