BierTalk Spezial 6 - Podiumsdiskussion zur Lage der Gastronomie in der Corona-Krise
"Vielleicht ist es besser, gar nicht zu öffnen, als in den sicheren
Verlust zu arbeiten"
1 Stunde 14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Unter dem Titel "Wirtshaus, Wagner, Wiesenfest" veranstalteten
verschiedene Akteure in Oberfranken eine Podiumsdiskussion zur
aktuellen Situation der Gastronomie in der Phase der ersten
Corona-Lockerungen. Das Format entstand auf Anregung von
BierTalk-Mitgastgeber Markus Raupach, der auch mit auf dem Podium
saß. Die weiteren Teilnehmer waren Dr. Manuel Becher,
Geschäftsführer Bayreuth Marketing & Tourismus GmbH, Prof. Dr.
Claus-Christian Carbon, Professor am Lehrstuhl für Allgemeine
Psychologie an der Universität Bamberg, Stephan Ertl, Kulmbacher
Hotelier und Gastronom sowie DEHOGA-Vorsitzender in Oberfranken,
Alexander Herrmann, Gastronom und Sternekoch aus Wirsberg, und
Christof Pilarzyk, Braugasthof-Inhaber und Geschäftsführer des
Verbandes der Privaten Braugasthöfe.
verschiedene Akteure in Oberfranken eine Podiumsdiskussion zur
aktuellen Situation der Gastronomie in der Phase der ersten
Corona-Lockerungen. Das Format entstand auf Anregung von
BierTalk-Mitgastgeber Markus Raupach, der auch mit auf dem Podium
saß. Die weiteren Teilnehmer waren Dr. Manuel Becher,
Geschäftsführer Bayreuth Marketing & Tourismus GmbH, Prof. Dr.
Claus-Christian Carbon, Professor am Lehrstuhl für Allgemeine
Psychologie an der Universität Bamberg, Stephan Ertl, Kulmbacher
Hotelier und Gastronom sowie DEHOGA-Vorsitzender in Oberfranken,
Alexander Herrmann, Gastronom und Sternekoch aus Wirsberg, und
Christof Pilarzyk, Braugasthof-Inhaber und Geschäftsführer des
Verbandes der Privaten Braugasthöfe.
Weitere Episoden
2 Stunden 5 Minuten
vor 1 Woche
51 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 34 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 45 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 9 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
BI
Kommentare (0)