LIVE von der Nord Gastro & Hotel

LIVE von der Nord Gastro & Hotel

Erstes Live-Special von Bullshit & Käse
37 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Thilo, Jasper und Thore waren die ersten Teilnehmer der
„Ideenküche“ und durften ihr Podcastformat einem Live-Publikum
präsentieren. Die Jungs sprachen über das Biosiegel
„Bioland/Demeter“, wie man dieses eigentlich erhält, was es
bedeutet, es zu haben, welche Bedingungen erfüllt werden müssen und
was „Feinheimisch“ auf sich hat. Weitere Themen: Mehr Transparenz
bei der Lebensmittelherkunft und die erhoffte Entwicklung der
Gesellschaft in Richtung Qualität schlägt Quantität.

Weitere Episoden

Mit Forke fürs Klima
49 Minuten
vor 1 Jahr
Der Weg des Backensholzer Käse
1 Stunde 12 Minuten
vor 2 Jahren
Drei beim Energiegipfel
44 Minuten
vor 2 Jahren
Rind, Rand und Rinde Teil 2
24 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15