Der Weg des Backensholzer Käse
Wie entsteht eigentlich der legendäre Backensholzer Käse?
1 Stunde 12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Käseexperte Thilo führt uns ein in die backensholz’schen
Käsegeheimnisse, zB in die Herstellung des preisgekrönten
Deichkäses. Wir klären auf, warum Käse eigentlich so intensiv
riechen kann, was für eine Bedeutung die Löcher haben und erhalten
cheesige Tipps für die Grillsaison. Folgende Käsesorten testen die
Jungs live im Gespräch: Husumer, Hofkäse, Bauerntaler, Deichkäse
und Friesisch Blue
Käsegeheimnisse, zB in die Herstellung des preisgekrönten
Deichkäses. Wir klären auf, warum Käse eigentlich so intensiv
riechen kann, was für eine Bedeutung die Löcher haben und erhalten
cheesige Tipps für die Grillsaison. Folgende Käsesorten testen die
Jungs live im Gespräch: Husumer, Hofkäse, Bauerntaler, Deichkäse
und Friesisch Blue
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
24 Minuten
vor 2 Jahren
40 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)