Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Im zweiten Teil von Rind, Rand und Rinde werden weitere Käsesorten
vom Hof Backensholz vorgestellt und wir erhalten nützliche Infos
rund ums Thema Käse. Wir erfahren, wie lange guter Käse haltbar ist
und dass allein zwölf Menschen auf dem Hof Backensholz für die
Rinde zuständig sind. Kein Wunder also, dass sich Thilo wünscht,
dass man die Rinde zumindest einmal probiert haben sollte, bevor
man sie abschneidet…. Und wir erfahren, wie.. äh wo Thilo und
Jasper entstanden sind. Viel Spaß mit einer neuen Folge BULLSHIT
& KÄSE
vom Hof Backensholz vorgestellt und wir erhalten nützliche Infos
rund ums Thema Käse. Wir erfahren, wie lange guter Käse haltbar ist
und dass allein zwölf Menschen auf dem Hof Backensholz für die
Rinde zuständig sind. Kein Wunder also, dass sich Thilo wünscht,
dass man die Rinde zumindest einmal probiert haben sollte, bevor
man sie abschneidet…. Und wir erfahren, wie.. äh wo Thilo und
Jasper entstanden sind. Viel Spaß mit einer neuen Folge BULLSHIT
& KÄSE
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 8 Monaten
38 Minuten
vor 9 Monaten
44 Minuten
vor 10 Monaten
40 Minuten
vor 11 Monaten
Kommentare (0)