Ernährung rund um den Marathon

Ernährung rund um den Marathon

Kohlenhydrate sind nicht alles
1 Stunde 1 Minute
Podcast
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Expertenwissen zu Joggen, Laufen, Halbmarathon und Marathon

Beschreibung

vor 2 Jahren
Die optimale Ernährung in der Wettkampfvorwoche bis 2
Stunden nach dem Finish#5: Kohlenhydrate sind
nicht alles

Der Trainingsplan hat funktioniert, die Tapering-Phase läuft und
die Ernährung rund um den Marathon kommt immer mehr in den Sinn.
Und das ist gut und wichtig so. Wie gesunde Ernährung im Alltag
funktioniert, warum diese auch die entscheidende Ernährung für
die Leistung beim Wettkampf ist, welche Empfehlungen – und
Ausnahmen – in der Vorwettkampfwoche gelten, so auch für das
Frühstück, was und wieviel man trinken sollte, dieses und vieles
mehr besprechen Franzi und Andreas in dieser sehr spannenden
Folge des Marathon-Podcast.


Ernährung ist so viel mehr als Iso-Drinks & Energy-Gels. Und
dennoch können diese, richtig eingesetzt, wertvolle Unterstützung
liefern. Auch darüber sprechen die beiden Laufenthusiasten
Franziska Dietz und Andreas Butz in dieser Folge.


IN DIESER FOLGE ANGESPROCHEN


Die Laufcampus Trainertagung


Trainingspläne für Marathon


Energy-Gel beim Marathon


Das Marathonseminar


Die Vitality Kochschule by Laufcampus


LINKS ZU FRANZ UND ANDREAS:


Franziska Dietz auf Instagram


Andreas Butz auf Instagram


Andreas auf Facebook


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Andreas bei LinkedIn


Mehr Marathontipps unter www.laufcampus.com


Deine Nachricht: podcast@laufcampus.com


Viel Freude beim Hören und Laufen wünschen euch Franzi und
Andreas

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