Ein Gespräch über Käse: Teil 1
Geschmack, Herstellung und eine Reise nach Anatolien
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Die Sommeliere, Autorin, Journalistin und Käseexpertin Ursula
Heinzelmann teilt ihre Leidenschaft und ihr Wissen in der 7. Folge
des Geschmacksssache Podcasts mit TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski.
Im ersten Teil geht es vor allem um die Herstellung von Käse,
Geschmacksentwicklung und eine Reise zu einem besonderen Käse in
Anatolien. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr
hier: https://www.tryfoods.de/
Heinzelmann teilt ihre Leidenschaft und ihr Wissen in der 7. Folge
des Geschmacksssache Podcasts mit TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski.
Im ersten Teil geht es vor allem um die Herstellung von Käse,
Geschmacksentwicklung und eine Reise zu einem besonderen Käse in
Anatolien. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr
hier: https://www.tryfoods.de/
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)