Ein Gespräch über Food-Innovationen

Ein Gespräch über Food-Innovationen

mit Fabio Ziemßen
53 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
In dieser Folge des Geschmackssache Podcasts geht es um Food
Innovationen, die wir auf der Welt benötigen, um die steigende
Weltbevölkerung umfassend zu ernähren. Jörns Gesprächspartner Fabio
Ziemßen arbeitet sich seit über 10 Jahren in verschiedenen Rollen
mit Food-Innovationen. Als Vorsitzender von Balpro (Verband für
Alternative Proteinquellen e. V.) und Partner bei Zintinus (einer
Investmentfirma für Food Tech) beschäftigt er sich in der letzten
Zeit besonders mit Startups, die neue Produkte oder Services im
Rahmen der sogenannten "Planetary Health" und der alternativen
Proteine entwickeln. Im Gespräch zwischen Fabio und Jörn geht es
primär auch um diese Alternativen zu tierischen Produkten. Mehr zu
Fabio Ziemßen auf: https://zintinus.com/ und https://balpro.de/
Mehr zu Jörn Gutowski und TRY FOODS auf: www.tryfoods.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: