Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Folge des Geschmackssache Podcasts geht es um Food
Innovationen, die wir auf der Welt benötigen, um die steigende
Weltbevölkerung umfassend zu ernähren. Jörns Gesprächspartner Fabio
Ziemßen arbeitet sich seit über 10 Jahren in verschiedenen Rollen
mit Food-Innovationen. Als Vorsitzender von Balpro (Verband für
Alternative Proteinquellen e. V.) und Partner bei Zintinus (einer
Investmentfirma für Food Tech) beschäftigt er sich in der letzten
Zeit besonders mit Startups, die neue Produkte oder Services im
Rahmen der sogenannten "Planetary Health" und der alternativen
Proteine entwickeln. Im Gespräch zwischen Fabio und Jörn geht es
primär auch um diese Alternativen zu tierischen Produkten. Mehr zu
Fabio Ziemßen auf: https://zintinus.com/ und https://balpro.de/
Mehr zu Jörn Gutowski und TRY FOODS auf: www.tryfoods.de
Innovationen, die wir auf der Welt benötigen, um die steigende
Weltbevölkerung umfassend zu ernähren. Jörns Gesprächspartner Fabio
Ziemßen arbeitet sich seit über 10 Jahren in verschiedenen Rollen
mit Food-Innovationen. Als Vorsitzender von Balpro (Verband für
Alternative Proteinquellen e. V.) und Partner bei Zintinus (einer
Investmentfirma für Food Tech) beschäftigt er sich in der letzten
Zeit besonders mit Startups, die neue Produkte oder Services im
Rahmen der sogenannten "Planetary Health" und der alternativen
Proteine entwickeln. Im Gespräch zwischen Fabio und Jörn geht es
primär auch um diese Alternativen zu tierischen Produkten. Mehr zu
Fabio Ziemßen auf: https://zintinus.com/ und https://balpro.de/
Mehr zu Jörn Gutowski und TRY FOODS auf: www.tryfoods.de
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 7 Monaten
39 Minuten
vor 9 Monaten
1 Stunde 36 Minuten
vor 10 Monaten
56 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)