Ein Gespräch übers Kochen mit Fernweh und Geschmack

Ein Gespräch übers Kochen mit Fernweh und Geschmack

mit Antje de Vries
56 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In dieser Folge sprechen Jörn Gutowski und Antje de Vries über ihre
Herzensthemen. Antje ist als "kochenende Nomadin" in vielen Küchen
der Welt zu Hause. Sie sieht sich selbst als Übersetzerin oder als
Brückenbauerin zwischen verschiedenen (Ess-)Kulturen. Gleichzeitig
interessiert sich sehr für Themen der Nachhaltigkeit, das Leben in
einer gerechteren Welt und um Genuss und Geschmack. Wie das alles
zusammenpasst, erfahrt ihr in diesem mit viel Leidenschaft
geführtem Gespräch. Mehr zu Antje de Vries auf:
https://foodanjoy.com/ und https://www.fbheroes.de/ Mehr zu Jörn
Gutowski und TRY FOODS auf: www.tryfoods.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15