Ein Gespräch mit Malte Härtig über japanische Esskultur
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
In dieser Episode reist Jörn Gutowski ins Rundlingsdorf Lübeln im
Wendland, um den Koch und Philosophen Malte Härtig zu interviewen.
Malte gibt Einblicke in die japanische Ess- und Kochkultur. Dabei
geht es vor allem um Kaiseki, die japanische Hochküche, die Malte
im Rahmen seiner Doktorarbeit eingehend untersucht hat. Danach
spannen die beiden einen Bogen zu unserer Küche in Deutschland und
sprechen sowohl über Aspekte, die wir von der japanischen Küche
lernen können, als auch über aktuelle Trends und Bewegungen in der
hiesigen Ess- und Kochkultur. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting
Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/ Mehr zu Malte Härtig
und seinen Büchern findet ihr hier:
https://malte-haertig.de/buecher/
Wendland, um den Koch und Philosophen Malte Härtig zu interviewen.
Malte gibt Einblicke in die japanische Ess- und Kochkultur. Dabei
geht es vor allem um Kaiseki, die japanische Hochküche, die Malte
im Rahmen seiner Doktorarbeit eingehend untersucht hat. Danach
spannen die beiden einen Bogen zu unserer Küche in Deutschland und
sprechen sowohl über Aspekte, die wir von der japanischen Küche
lernen können, als auch über aktuelle Trends und Bewegungen in der
hiesigen Ess- und Kochkultur. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting
Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/ Mehr zu Malte Härtig
und seinen Büchern findet ihr hier:
https://malte-haertig.de/buecher/
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)