Ein Monolog über die Frage: Warum existiert Geschmack überhaupt?
8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Aufgrund der Corona-Krise habe ich in letzter Zeit keine
interessanten Menschen getroffen, um über spannende Lebens- und
Genussmittel zu sprechen. Während andere in der Corona-Zeit
Sauerteigbrot backen, Kimchi fermentieren oder Bier brauen, habe
ich die Zeit genutzt, um einige Videos zum Thema Gechmack bzw.
schmecken lernen gedreht. Diese Videos gibt es nun hier als
Hörversion. In der ersten Folge geht es um die Sinnfrage: Warum
existiert Geschmack überhaupt? Meine Gedanken habe ich ohne Schnitt
und ohne Textvorlage einfach spontan zusammengefasst. Es besteht
kein Anspruch auf Vollständigkeit und fundierter Wissenschaft. Mehr
zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier:
https://www.tryfoods.de/
interessanten Menschen getroffen, um über spannende Lebens- und
Genussmittel zu sprechen. Während andere in der Corona-Zeit
Sauerteigbrot backen, Kimchi fermentieren oder Bier brauen, habe
ich die Zeit genutzt, um einige Videos zum Thema Gechmack bzw.
schmecken lernen gedreht. Diese Videos gibt es nun hier als
Hörversion. In der ersten Folge geht es um die Sinnfrage: Warum
existiert Geschmack überhaupt? Meine Gedanken habe ich ohne Schnitt
und ohne Textvorlage einfach spontan zusammengefasst. Es besteht
kein Anspruch auf Vollständigkeit und fundierter Wissenschaft. Mehr
zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier:
https://www.tryfoods.de/
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)