Ein Gespräch über U.S. Whiskey
Thomas Domenig führt in die Welt von Bourbon, Rye und Tenessee
Whiskey ein.
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Im Gespräch mit Jörn Gutowski bricht Thomas Domenig eine Lanze für
amerikanische Whiskeys. Der Experte beschäftigt sich seit Jahren
mit Bourbon, Rye und den anderen amerikanischen Stilen und hat sein
Wissen in einem Buch (Bourbon: Ein Bekenntnis zum amerikanischen
Whiskey) zusammengefasst. Thomas erklärt, wo die Hauptunterschiede
zwischen amerikanischen und schottischen Whiskeys liegen, warum
eine längere Reifung nicht unbedingt besser ist, wie man guten U.S.
Whiskey findet und welche seine Lieblingscocktails mit Bourbon und
Rye sind. Mehr zu TRY FOODS und dem TRY U.S. Whiskey Probierset
findet ihr hier:
https://www.tryfoods.de/collections/sets/products/try-whiskey
amerikanische Whiskeys. Der Experte beschäftigt sich seit Jahren
mit Bourbon, Rye und den anderen amerikanischen Stilen und hat sein
Wissen in einem Buch (Bourbon: Ein Bekenntnis zum amerikanischen
Whiskey) zusammengefasst. Thomas erklärt, wo die Hauptunterschiede
zwischen amerikanischen und schottischen Whiskeys liegen, warum
eine längere Reifung nicht unbedingt besser ist, wie man guten U.S.
Whiskey findet und welche seine Lieblingscocktails mit Bourbon und
Rye sind. Mehr zu TRY FOODS und dem TRY U.S. Whiskey Probierset
findet ihr hier:
https://www.tryfoods.de/collections/sets/products/try-whiskey
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)