Ein Gespräch übers Kochen und Essen

Ein Gespräch übers Kochen und Essen

Der Autor, Journalist & Koch Stevan Paul teilt sein Wissen und seine Erfahrungen
1 Stunde 1 Minute

Beschreibung

vor 5 Jahren
Diese Folge beschäftigt sich mit zwei sehr grundsätzlichen Themen
und zwar dem Kochen und dem Essengehen. Als Gast heißt Jörn
Gutowski dazu Stevan Paul willkommen. Stevan ist nicht nur einer
der fleißigsten Rezepteschreiber Deutschlands, sondern auch
erfolgeicher Autor, Journalist und in der Sternegastronomie
ausgebildeter Koch. Stevan teilt seine Philosophie des Kochens,
erklärt, warum ihm nie Ideen für Rezepte ausgehen, wann und wo er
sein letztes Geschmacksabenteuer erlebt hat, was Corona mit der
Ernährung macht und vieles mehr. Ein Gespräch, das zum Kochen und
Essen aber auch zum Nachdenken anregt. Mehr zu TRY FOODS und
unseren Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/ Mehr
zu Stevan findet ihr hier: Seine Bücher:
https://www.stevanpaul.de/buecher/ Seine Fotografie:
https://www.instagram.com/stevanpaul.de/ Sein Magazin:
https://www.stevanpaul.de/nutriculinary Fotonachweis:
A.Thode/Brandstätter Verlag

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15