Ein Gespräch über Salz

Ein Gespräch über Salz

mit Raphael Deckert vom Natursalz-Importeur Biova
53 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Die 25. Folge vom Geschmackssache Podcast wird salzig! Als Gast hat
sich Jörn Gutowski Raphael Deckert eingeladen. Mit dem Gründer und
Geschäftsführer vom Natursalzimporteur und /-händler arbeitet Jörn
bereits seit 2014 zusammen. Im Gespräch teilt Raphael wie er in
Salzgeschäft gekommen ist, welche Eindrücke er bei seinen Reisen zu
Salzabbauregionen weltweit gewinnen konnte, wie man Natursalze und
Industriesalze unterscheiden kann und wozu Salz in der Küche alles
taugt. Mehr zu TRY FOODS und dem TRY Salz Probierset findet ihr
hier:
https://www.tryfoods.de/collections/sets/products/geschenkset-salz
Mehr zu Biova findet ihr auf: https://www.biova.de/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15