Ein Gespräch über Sardinen
Anaïs Causse nimmt uns mit in die Welt des guten Dosenfischs
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Anaïs Causse ist die Berliner Fachfrau in Sachen Sardinen aus der
Konserve. In ihrem Feinkostgeschäft Maitre Philippe & Filles
bieten sie und ihr Team die wohl größte Auswahl an Premium
Dosenfisch in Deutschland an. Im Gespräch mit TRY FOODS Gründer
Jörn Gutowski erklärt Anaïs, wie der Fisch in die Dose kommt, warum
der Dosenfisch bei unseren französischen Nachbarn eine ganz andere
Bedeutung als bei uns in Deutschland hat und was zum Erfolg der von
ihr mitgegründeten Sardinenbar in Berlin geführt hat. Sie gibt
zudem Tipps, woran man eine gute Konserve erkennt und womit man
Sardinen am besten essen kann. Mehr zu Maitre Philippe & Filles
auf: https://www.maitrephilippe.de Mehr zu TRY FOODS und den
Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/
Konserve. In ihrem Feinkostgeschäft Maitre Philippe & Filles
bieten sie und ihr Team die wohl größte Auswahl an Premium
Dosenfisch in Deutschland an. Im Gespräch mit TRY FOODS Gründer
Jörn Gutowski erklärt Anaïs, wie der Fisch in die Dose kommt, warum
der Dosenfisch bei unseren französischen Nachbarn eine ganz andere
Bedeutung als bei uns in Deutschland hat und was zum Erfolg der von
ihr mitgegründeten Sardinenbar in Berlin geführt hat. Sie gibt
zudem Tipps, woran man eine gute Konserve erkennt und womit man
Sardinen am besten essen kann. Mehr zu Maitre Philippe & Filles
auf: https://www.maitrephilippe.de Mehr zu TRY FOODS und den
Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)