Ein Gespräch über Fleisch
Der Koch und Rinderzüchter Lucki Maurer spricht über das Thema
Fleisch.
1 Stunde 16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Vielen ist Lucki Maurer aus seinen vielen Fernsehauftritten
bekannt. Viel lieber ist er allerdings auf seinem Bauernhof in
Niederbayern, wo er Wagyu-Rinder züchtet. Im Gespräch mit Jörn
Gutowski teilt Lucki seine Philosophie und wie wichtig es ihm ist,
den kompletten Prozess von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung in
den eigenen Händen zu halten. So sprechen die beiden auch die
unterschiedlichsten Aspekte rund ums Thema Fleisch (von
Nachhaltikeit und Ethik bis zu Fleischqualität, Einkauf, Rezepten
und Zubereitung) in dem gut einstündigen Interview an. Mehr zu
Lucki Maurer unter: https://www.ludwigmaurer.com/ Mehr zu Jörn
Gutowski und TRY FOODS: https://www.tryfoods.de/
bekannt. Viel lieber ist er allerdings auf seinem Bauernhof in
Niederbayern, wo er Wagyu-Rinder züchtet. Im Gespräch mit Jörn
Gutowski teilt Lucki seine Philosophie und wie wichtig es ihm ist,
den kompletten Prozess von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung in
den eigenen Händen zu halten. So sprechen die beiden auch die
unterschiedlichsten Aspekte rund ums Thema Fleisch (von
Nachhaltikeit und Ethik bis zu Fleischqualität, Einkauf, Rezepten
und Zubereitung) in dem gut einstündigen Interview an. Mehr zu
Lucki Maurer unter: https://www.ludwigmaurer.com/ Mehr zu Jörn
Gutowski und TRY FOODS: https://www.tryfoods.de/
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)