Ein Gespräch über Fleisch

Ein Gespräch über Fleisch

Der Koch und Rinderzüchter Lucki Maurer spricht über das Thema Fleisch.
1 Stunde 16 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Vielen ist Lucki Maurer aus seinen vielen Fernsehauftritten
bekannt. Viel lieber ist er allerdings auf seinem Bauernhof in
Niederbayern, wo er Wagyu-Rinder züchtet. Im Gespräch mit Jörn
Gutowski teilt Lucki seine Philosophie und wie wichtig es ihm ist,
den kompletten Prozess von A wie Aufzucht bis Z wie Zubereitung in
den eigenen Händen zu halten. So sprechen die beiden auch die
unterschiedlichsten Aspekte rund ums Thema Fleisch (von
Nachhaltikeit und Ethik bis zu Fleischqualität, Einkauf, Rezepten
und Zubereitung) in dem gut einstündigen Interview an. Mehr zu
Lucki Maurer unter: https://www.ludwigmaurer.com/ Mehr zu Jörn
Gutowski und TRY FOODS: https://www.tryfoods.de/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15