Upfit #48: Mit Ernährungsblogger Daniel Beuschel über nachhaltige, regionale Ernährung und Fleischkonsum

Upfit #48: Mit Ernährungsblogger Daniel Beuschel über nachhaltige, regionale Ernährung und Fleischkonsum

56 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

In Upfit Podcast #48 hat Till den Ernährungsblogger Daniel
Beuschel von wir-essen-gesund.de zu Gast. Sein Steckenpferd ist
die regionale, saisonale und vor allem nachhaltige Ernährung.
Denn vor allem in der heutigen Zeit, wo im Supermarkt alles
jederzeit verfügbar ist, isst man viel unbewusster. So war
Fleisch z.B. früher etwas sehr Besonderes, was es vielleicht mal
am Sonntag oder zu besonderen Anlässen gab. Oder auch der Spargel
besticht durch seine Saisonalität, wo wir uns alle jedes Jahr
wieder auf die Spargelzeit freuen. Welche Vorteile diese
Lebensart bringt und wie er tagtäglich von seiner Oma inspiriert
wird, erfährst du in der heutigen Podcastfolge.  


Erfahre mehr über Daniel Beuschel:
Website: wir-essen-gesund.de
Instagram: instagram.com/wiressengesund 
Kostenloses Kochbuch: wir-essen-gesund.de/FAIRFOOD  


Kommentiert fleißig, stellt Fragen und abonniert unseren Kanal,
um zukünftig keine Folge mehr zu verpassen.
    
Webseite: upfit.de
Instagram: instagram.com/upfit.de
Facebook: facebook.com/upfit.de
Youtube: youtube.com/channel/UCWRBa7-h8uCpfoXlbv1pdbQ
Pinterest: pinterest.de/upfitme

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Bea1177
Reutlingen
annerutter
Ritschenhausen
15
15