#5 Hefe und Best Practice!

#5 Hefe und Best Practice!

24 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten
Bierfach - der Podcast. Zwei Lebensmittelchemiker - Arndt und
Florian - erklären alles was man rund um Bier(-alterung). In dieser
Folge sprechen wir über die Hefe als das "größte" Antioxidans im
Bier, wie man ihre Qualität bewerten kann und wie man die
Performance gezielt beeinflussen kann. Außerdem sprechen wir für
die Hobbybrauer unter uns den ganzen Brauprozess durch und geben
praktische Tipps für ein alterungsstabiles Bier. Probiert die Tipps
einfach mal aus!

Weitere Episoden

#7 Analytik und Bieralterung
31 Minuten
vor 3 Monaten
#6 Die Doktorarbeit!
24 Minuten
vor 3 Monaten
#4 Malz und Hopfen
22 Minuten
vor 3 Monaten
#3 Verpackung und Gebinde!
26 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: