#2 Christian Mittermeier - Spitzenkoch und Hotelier mit Tiefgang
im Gespräch mit Boris Rogosch
41 Minuten
Beschreibung
vor 6 Jahren
Christian Mittermeier, der Spitzenkoch und Hotelier aus Rothenburg
ob der Tauber, ist ein gastronomischer Tausendsassa mit Tiefgang.
Neben dem Hotel- und Restaurantbetrieb, Kochschule, Weinberg,
Produktentwicklung und Eventprojekten bereist er als
gastronomischer Botschafter die Welt. Zwar behauptet er, Kochen sei
das Einzige was er kann, doch gibt gerade er mit seinen
zukunftsweisenden gastronomischen Projekten wichtige Denkanstöße,
regt zum Nachdenken an und teilt in diesem Interview seine
spannenden Ansichten. Und nicht zu vergessen: Wir erfahren von ihm,
wie man das perfekte Steak brät.
ob der Tauber, ist ein gastronomischer Tausendsassa mit Tiefgang.
Neben dem Hotel- und Restaurantbetrieb, Kochschule, Weinberg,
Produktentwicklung und Eventprojekten bereist er als
gastronomischer Botschafter die Welt. Zwar behauptet er, Kochen sei
das Einzige was er kann, doch gibt gerade er mit seinen
zukunftsweisenden gastronomischen Projekten wichtige Denkanstöße,
regt zum Nachdenken an und teilt in diesem Interview seine
spannenden Ansichten. Und nicht zu vergessen: Wir erfahren von ihm,
wie man das perfekte Steak brät.
Weitere Episoden
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 21 Minuten
vor 3 Wochen
34 Minuten
vor 1 Monat
52 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)