DGP #15 Denis Michael Kleinknecht "Gasthof Heinzinger"

DGP #15 Denis Michael Kleinknecht "Gasthof Heinzinger"

Nik und Irmin sprechen mit Denis Michael Kleinknecht über die Leidenschaft zu guten Produkten und die Nähe zu Lieferanten
31 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Hanfdampf in der Küche – Denis Michael Kleinknecht Unser erster
Podcast, den wir nicht im heimischen Studio, sondern „Out of the
box“ aufnehmen, führt uns ins bayerische Maisach. Hier, in der
Mitte zwischen Augsburg und München begeistert Denis Michael
Kleinknecht mit klarem kulinarischem Konzept, jeder Menge Geschmack
und Leidenschaft. Der von ihm und seiner Frau seit 2016 betriebene
Gasthof Heinzinger hat sich zu einer Adresse entwickelt, die zeigt,
wie ein Landgasthaus in Bayern in Zukunft aussehen kann: Enge
Zusammenarbeit mit nachhaltig arbeitenden Lebensmittelproduzenten
aus der Region. Veredelung erstklassiger Produkte durch Finesse in
der Küche. Und die Zeit, die es braucht, um für die Gäste als
Gastgeber da zu sein, um mit der eigenen Leidenschaft für
kompromisslose Qualität zu begeistern. Fazit: Reisen bildet:
Waldschafe und Weideschuss kannten wir vorher nicht, möchten wir
aber nun nicht mehr missen. Wir werden sicherlich wieder kommen, um
die Entwicklung dieses spannenden kulinarischen Konzeptes zu
begleiten.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: