Ein Gespräch über Käse: Teil 2
Käse aus dem Supermarkt, Käsevielfalt und Quellen für guten Käse
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Die Sommeliere, Autorin, Journalistin und Käseexpertin Ursula
Heinzelmann teilt ihre Leidenschaft und ihr Wissen in der 7. Folge
des Geschmacksssache Podcasts mit TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski.
Im zweiten Teil sprechen Jörn und Ursula über Käse aus dem
Supermarkt, die Käsetradition und Vielfalt in Deutschland und
darüber, wie und wo man guten Käse finden kann. Mehr zu TRY FOODS
und unseren Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/
Heinzelmann teilt ihre Leidenschaft und ihr Wissen in der 7. Folge
des Geschmacksssache Podcasts mit TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski.
Im zweiten Teil sprechen Jörn und Ursula über Käse aus dem
Supermarkt, die Käsetradition und Vielfalt in Deutschland und
darüber, wie und wo man guten Käse finden kann. Mehr zu TRY FOODS
und unseren Tasting Sets findet ihr hier: https://www.tryfoods.de/
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)