Ein Gespräch über Geschmack: Teil 2

Ein Gespräch über Geschmack: Teil 2

Thomas Vilgis teilt seine Erkenntnisse zum Thema Geschmack
27 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren
Der erste Podcast aus der Geschmackssache-Reihe, der sich nicht mit
einem Produkt bzw. Produktkategorie beschäftigt, sondern mit dem
Thema Geschmack. Dazu reiste TRY FOODS Gründer nach Mainz, um Prof.
Dr. Thomas A. Vilgis zu interviewen. Thomas ist u.a. Professor für
Physik am Max-Planck-Institut und der Universität Mainz, Autor
unzähliger Bücher (u.a. Aroma, die Kunst des Würzen),
Mitherausgeber des Journal Culinaire, ambitionierter Hobbykoch und
gefragter Redner und Interviewpartner. Thomas ist zudem und vor
allem ein neugieriger Genießer. Im zweiten Teil geht es um
Geschmack & Sprache und darum, dass es "Geruchskunst" gibt,
bzw. Kochen eine der wichtigsten kulturellen Errungenschaften
darstellt. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr
hier: https://www.tryfoods.de/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15