Ein Gespräch über Brot Teil 1
Florian Domberger erklärt seine Idee vom handwerklichen Backen
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Die 14. Folge des Geschmackssache Podcasts beschäftigt sich mit dem
Grundnahrungsmittel schlechthin, dem Brot. Um besser zu verstehen,
was ein gutes Brot auszeichnet, gehts für TRY FOODS Gründer Jörn
Gutowski diese Woche nach Berlin-Moabit, wo er den Bäcker Florian
Domberger trifft. Florian steht wie kaum ein anderer für die
Renaissance konsequent traditioneller Backkunst in Berlin. Im
ersten Teil erklärt Florian seine Philosophie vom Backen, wie sein
ideales Brot aussieht und welche Rolle der Sauerteig dabei spielt.
Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier:
https://www.tryfoods.de/
Grundnahrungsmittel schlechthin, dem Brot. Um besser zu verstehen,
was ein gutes Brot auszeichnet, gehts für TRY FOODS Gründer Jörn
Gutowski diese Woche nach Berlin-Moabit, wo er den Bäcker Florian
Domberger trifft. Florian steht wie kaum ein anderer für die
Renaissance konsequent traditioneller Backkunst in Berlin. Im
ersten Teil erklärt Florian seine Philosophie vom Backen, wie sein
ideales Brot aussieht und welche Rolle der Sauerteig dabei spielt.
Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier:
https://www.tryfoods.de/
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)