Ein Gespräch über Brot Teil 1

Ein Gespräch über Brot Teil 1

Florian Domberger erklärt seine Idee vom handwerklichen Backen
29 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Die 14. Folge des Geschmackssache Podcasts beschäftigt sich mit dem
Grundnahrungsmittel schlechthin, dem Brot. Um besser zu verstehen,
was ein gutes Brot auszeichnet, gehts für TRY FOODS Gründer Jörn
Gutowski diese Woche nach Berlin-Moabit, wo er den Bäcker Florian
Domberger trifft. Florian steht wie kaum ein anderer für die
Renaissance konsequent traditioneller Backkunst in Berlin. Im
ersten Teil erklärt Florian seine Philosophie vom Backen, wie sein
ideales Brot aussieht und welche Rolle der Sauerteig dabei spielt.
Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier:
https://www.tryfoods.de/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15