Ein Gespräch über Brot Teil 2
Florian im Gespräch über gutes Brot heute und morgen
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Die 14. Folge des Geschmackssache Podcasts beschäftigt sich mit dem
Grundnahrungsmittel schlechthin, dem Brot. Um besser zu verstehen,
was ein gutes Brot auszeichnet, gehts für TRY FOODS Gründer Jörn
Gutowski diese Woche nach Berlin-Moabit, wo er den Bäcker Florian
Domberger trifft. Florian steht wie kaum ein anderer für die
Renaissance konsequent traditioneller Backkunst in Berlin. Im
zweiten Teil beschreibt Florian anhand einer Verkostung
verschiedener Brötchen, was ein gutes Brot auszeichnet. Zudem
sprechen Jörn und Florian über den Stand traditioneller Backkunst
in unserer Gesellschaft und wie sie die Entwicklung in der Zukunft
sehen. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier:
https://www.tryfoods.de/
Grundnahrungsmittel schlechthin, dem Brot. Um besser zu verstehen,
was ein gutes Brot auszeichnet, gehts für TRY FOODS Gründer Jörn
Gutowski diese Woche nach Berlin-Moabit, wo er den Bäcker Florian
Domberger trifft. Florian steht wie kaum ein anderer für die
Renaissance konsequent traditioneller Backkunst in Berlin. Im
zweiten Teil beschreibt Florian anhand einer Verkostung
verschiedener Brötchen, was ein gutes Brot auszeichnet. Zudem
sprechen Jörn und Florian über den Stand traditioneller Backkunst
in unserer Gesellschaft und wie sie die Entwicklung in der Zukunft
sehen. Mehr zu TRY FOODS und unseren Tasting Sets findet ihr hier:
https://www.tryfoods.de/
Weitere Episoden
57 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 36 Minuten
vor 2 Jahren
56 Minuten
vor 2 Jahren
53 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)