Podcaster
Episoden
23.04.2024
45 Minuten
Sonnenverwöhnt schleppst du dich von der Playa über den glühenden
Sand in Richtung Promenade. Das Meerwasser trocknet langsam auf
deiner Haut, die dadurch mehr und mehr spannt. Ausgelaugt, aber
glücklich, fehlt für den perfekten Tag nur noch de...
09.04.2024
33 Minuten
Anders als der Episodentitel vermuten ließe, sind wir bei klarem
Verstand und haben uns wieder mal ein interessantes Thema
vorgenommen. Die Geschichte der Waffel ist nicht nur eine
kulinarische, sondern ebenso eine handwerkliche. Schon damals w...
25.03.2024
35 Minuten
Selbst die wählerischsten Kinder, die schon knatschig werden,
wenn sie nur das Wort Spinat hören, lassen sich mit diesem
Gericht seit jeher beschwichtigen: Spaghetti al Pomodoro.
Simpel, bekömmlich, köstlich und historisch ein wahrhaft
viel...
11.03.2024
48 Minuten
1982 hätte wohl niemand damit gerechnet, dass die Geschäftsreise
des Marketingchefs von "Blendax", einem deutschen
Zahnpasta-Unternehmen, in Verbindung zum gehyptesten Getränk der
Gegenwart stehen würde. Genau so sollte es aber kommen!
Jene...
29.02.2024
32 Minuten
Es ist 7:30 Uhr an einem diesigen Morgen in New York City. Kälte
und Feuchtigkeit drücken sich durch deine zerlumpte Jacke. Du
schleppst dich über die viel zu lange Houston Street in Lower
Manhatten und hast mit dem Tag schon abgeschlossen....
Über diesen Podcast
Felix Stricker bittet zu Tisch. Nachdem der Geschichtsstudent 2017
durch die Entstehungsgeschichte der Mayonnaise Erleuchtung erfuhr,
bereitet ihm jenes Thema seither schlaflose Nächte. Um seine
inneren Dämonen zu besänftigen, geht er nun mit
Geschmacks-Geschichte an den Start, um seine Storys rund um die
Geschichte des Essens unters Volk zu bringen. Fühlt euch eingeladen
über den Tellerrand hinauszublicken!
Kommentare (0)