WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

WDR 4 Ullas Lieblingsrezepte

Episoden

Zweierlei Sirup aus Kräutern oder Blüten
90 Sekunden
Zurzeit finden wir in der Natur oder im Garten zahlreiche essbare Blüten und Kräuter. Ulla Scholz verrät uns, wie aus selbstgemachtem Sirup coole Sommergetränke werden. Von WDR4-Do SK41 Regie Redakteur.
Honig-Parfait mit glacierten Johannisbeeren
2 Minuten
Ein Parfait ist eine sahnige Eiskreation, die sich problemlos – ohne Eismaschine – sehr gut zuhause zubereiten lässt. Ulla Scholz setzt hierbei auf Honig aus der Region und schwarze Johannisbeeren. Von WDR4-Do SK41 Regie Redakteur.
Eis ohne Eismaschine - Joghurteis
2 Minuten
Speiseeis aus hochwertigen Zutaten ist nicht zum Schnäppchenpreis zu haben. Günstiger wird es, wenn wir selbst ans Werk gehen. Ulla Scholz verrät uns in dieser Woche, wie die Eiszubereitung auch daheim gelingt. Von Ulla Scholz.
Geflügelragout mit Champignons und Spargel
2 Minuten
Eine ganze Poularde ist auch für kleine Haushalte interessant. Ulla Scholz verarbeitet das Geflügel zu drei Mahlzeiten: die Brust als Ragout, die Schenkel als Schmorgericht und Gerippe und Flügel zu einer Brühe. Von Ulla Scholz.
Glasierte Poulardenschenkel mit Schalotten, Thymian und Honig 
90 Sekunden
Eine ganze Poularde ist auch für kleine Haushalte interessant. Ulla Scholz verarbeitet das Geflügel zu drei Mahlzeiten: Die Brust als Ragout, die Schenkel als Schmorgericht und Gerippe und Flügel zu einer Brühe. Von Ulla Scholz.

Über diesen Podcast

Die WDR 4-Köchin Ulla Scholz stellt immer Donnerstags ein leckeres Gericht zum Nachkochen vor. Das passende Rezept finden Sie hier.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

citylondon
Karlsruhe-Innenstadt-West
15
15
:
: