Podcaster
Episoden
01.10.2024
2 Minuten
Ein Dessert muss nicht immer nur aus Sahne, Eiern und viel Zucker
bestehen. Ulla hat eine leichte Creme aus Seidentofu zubereitet,
die schön erfrischend nach Kokos und Limette schmeckt. Von WDR4-Do
SK42 Regie AWS Techniker.
24.09.2024
3 Minuten
Wenn die Fleischqualität nicht stimmt, die falsche Pfanne im
Einsatz ist, zu lange gebraten wird – für viele ist das Steak am
heimischen Herd ein Angstgegner. Fehler, die hier beim Kurzbraten
passieren, lassen sich nicht mehr nachbessern. Ulla hat ei...
17.09.2024
2 Minuten
Auf dem Wochenmarkt gibt es immer noch Landgurken aus der Region.
Das aromatische Gemüse füllt Ulla mit Hackfleisch oder einem
Fleischersatzprodukt und serviert die geschmorten Gurkentürmchen in
einer sahnigen Senfsauce mit frischem Dill. Von Ulla Sc...
10.09.2024
2 Minuten
Zum Brunch möchten wir auch Gästen etwas Besonders bieten, die
nicht auf Lachs, Spiegeleier und Speck stehen. Ulla hat eine
aromatische Erbsencreme zubereitet, die ganz ohne tierische Zutaten
auskommt. Von Ulla Scholz.
04.09.2024
2 Minuten
Viele fremdeln mit Sushi, weil sie Angst vor rohem Fisch haben oder
Nori-Algen nicht kennen. Ulla stellt uns heute eine rein
pflanzliche Füllung mit Avocado vor und sie bereitet California
Rolls, die geräucherten Lachs oder Thunfisch aus der Dose
ent...
Über diesen Podcast
Die WDR 4-Köchin Ulla Scholz stellt immer Donnerstags ein leckeres
Gericht zum Nachkochen vor. Das passende Rezept finden Sie hier.
Kommentare (0)