Podcaster
Episoden

03.07.2022
90 Sekunden
Zurzeit finden wir in der Natur oder im Garten zahlreiche essbare
Blüten und Kräuter. Ulla Scholz verrät uns, wie aus selbstgemachtem
Sirup coole Sommergetränke werden. Von WDR4-Do SK41 Regie
Redakteur.

03.07.2022
2 Minuten
Ein Parfait ist eine sahnige Eiskreation, die sich problemlos –
ohne Eismaschine – sehr gut zuhause zubereiten lässt. Ulla Scholz
setzt hierbei auf Honig aus der Region und schwarze Johannisbeeren.
Von WDR4-Do SK41 Regie Redakteur.

29.06.2022
2 Minuten
Speiseeis aus hochwertigen Zutaten ist nicht zum Schnäppchenpreis
zu haben. Günstiger wird es, wenn wir selbst ans Werk gehen. Ulla
Scholz verrät uns in dieser Woche, wie die Eiszubereitung auch
daheim gelingt. Von Ulla Scholz.

25.06.2022
2 Minuten
Eine ganze Poularde ist auch für kleine Haushalte interessant. Ulla
Scholz verarbeitet das Geflügel zu drei Mahlzeiten: die Brust als
Ragout, die Schenkel als Schmorgericht und Gerippe und Flügel zu
einer Brühe. Von Ulla Scholz.

90 Sekunden
Eine ganze Poularde ist auch für kleine Haushalte interessant. Ulla
Scholz verarbeitet das Geflügel zu drei Mahlzeiten: Die Brust als
Ragout, die Schenkel als Schmorgericht und Gerippe und Flügel zu
einer Brühe. Von Ulla Scholz.
Über diesen Podcast
Die WDR 4-Köchin Ulla Scholz stellt immer Donnerstags ein leckeres
Gericht zum Nachkochen vor. Das passende Rezept finden Sie hier.
Kommentare (0)