Podcaster
Episoden
02.12.2025
3 Minuten
Perfekt und wärmend im Advent – Ulla frittiert Apfelringe in
Bierteig und reicht dazu eine Schoko-Zimt-Sauce. Von Ulla Scholz.
Mehr
26.11.2025
3 Minuten
Gelbe Linsen eignen sich für ein sämiges Currygericht. Spinat,
Paprika, Kaki und Koriander bringen Vitamine und Frische. Von Ulla
Scholz.
Mehr
19.11.2025
2 Minuten
Spitzkohl hat immer noch Saison. Ulla füllt das zarte Gemüse in
eine Tarte, die auf Tomatensauce serviert wird. Von Ulla Scholz.
Mehr
12.11.2025
2 Minuten
Manchmal bleibt nicht viel Zeit zum Kochen, aber es soll doch etwas
Besonderes sein. Ulla macht Pasta mit einer cremigen Sauce. Von
Scholz/Emmerich.
Mehr
05.11.2025
3 Minuten
So bunt wie der Herbst kommt Ullas Borschtsch daher. Er wärmt und
macht viele satt, wenn nach dem Martinszug noch gefeiert wird. Von
Scholz/Verhasselt.
Mehr
Über diesen Podcast
Die WDR 4-Köchin Ulla Scholz stellt immer Donnerstags ein leckeres
Gericht zum Nachkochen vor. Das passende Rezept finden Sie hier.
Kommentare (0)