Podcaster
Episoden
25.09.2023
4 Minuten
Herbstliche Suppe aus frischen Maronen: Im Rezept von Küchenchef
Andreas Schreiner sorgen Chili und Croûtons aus Chorizo und Datteln
für eine außergewöhnliche Note. Von Andreas Schreiner.
3 Minuten
Braucht etwas Zeit, lohnt sich aber: Der Schweinenacken sollte am
besten über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag für
zweieinhalb Stunden in den Backofen. Von Gerd Laß.
10.07.2023
3 Minuten
Erfrischend und gesund: In dieser Bowl wird Reis mit Avocado, Roter
Beete, Mango, Wakame, Apfel, Paprika, Edamame und Kichererbsen
kombiniert. Von Markus Paul.
3 Minuten
Schmeckt nach Urlaub und ist schnell gemacht: ein Ragout aus
griechischen Nudeln und Tomaten, serviert mit Hühnchenschnitzeln in
Parmesan-Hülle. Von Carsten Menges.
24.06.2023
4 Minuten
Das mit Schinken und Käse gefüllte Schnitzel kennen viele – in
dieser Variante wird es aber ganz anders gefüllt: mit Camembert und
Preiselbeeren. Von Maximilian Arnolds.
Über diesen Podcast
Jeden Samstag verraten die besten Köche des Westens ihre leckersten
Rezepte auf WDR 2.
Abonnenten
Overath
Kommentare (0)