![Ran ans Eingemachte! Lebensmittel anders denken.](https://cdn.podcastcms.de/images/podcasts/315/3376382/ran-ans-eingemachte-lebensmittel-anders-denken.png)
Ran ans Eingemachte! Lebensmittel anders denken.
Der Podcast rund um den FoodHub München, Deutschlands ersten Mitmach-Supermarkt. Genossenschaftlich organisiert, mit über 2.000 Mitgliedern. Ein Vollsortiment mit besten Bio-Lebensmitteln – möglichst regional und saisonal.
Podcaster
![GeorgeMuc](/images/no-picture.png)
München
Episoden
![Kein raffinierter Zucker, kein Milchpulver, keine Zusätze: Manuel Enderle über Makri Schokolade](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/100/3376382/s/634458637/kein-raffinierter-zucker-kein-milchpulver-keine-zusaetze-manuel-enderle-ueber-makri-schokolade.png)
24.06.2024
27 Minuten
Am Mikrofon: Kerstin Baur und Georg Hiebl.
Kerstin und Georg treffen sich heute mit Manuel Enderle, einem
der Gründer von Makri Schokolade.
Die hat einen minimalistischen Ansatz: nur ganz wenige Zutaten -
und ohne klassischen Zucker....
![Dosentomaten, Zitronen und Menschenwürde – Aktivistin Christiane Lüst über faires Arbeiten und NO CAP](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/100/3376382/s/623586782/dosentomaten-zitronen-und-menschenwuerde-aktivistin-christiane-luest-ueber-faires-arbeiten-und-no-cap.png)
38 Minuten
Am Mikrofon: Kerstin Baur und Georg Hiebl.
Kerstin und Georg begrüßen Christiane Lüst im Studio, Aktivistin
und Leiterin des Umweltzentrums „Öko & Fair“ in Gauting.
Wer verdient eigentlich daran, wenn eine Dose Tomaten im
Supermarkt unter...
![Bio, Wein, Nachhaltigkeit und das Klima – FoodHub München zu Besuch bei Bio-Winzer Wolfgang Betz](https://cdn.podcastcms.de/images/shows/100/3376382/s/623586792/bio-wein-nachhaltigkeit-und-das-klima-foodhub-muenchen-zu-besuch-bei-bio-winzer-wolfgang-betz.png)
31.12.2023
41 Minuten
Am Mikrofon: Kerstin Baur und Georg Hiebl.
Kerstin kommt von ihrem Besuch bei Betz Garagenwein
(https://www.betz-garagenwein.de) im unterfränkischen
Frickenhausen zurück ins Studio.
Inhaber und Bio-Winzer Wolfgang Betz spricht über seine...
Über diesen Podcast
Der Podcast rund um den FoodHub München, Deutschlands ersten
Mitmach-Supermarkt. Genossenschaftlich organisiert, mit über 2.000
Mitgliedern. Ein Vollsortiment mit besten Bio-Lebensmitteln –
möglichst regional und saisonal. Während andere von ökologischem
und sozialem Wandel nur reden, tun wir aktiv und nachhaltig was
dafür! Dieser Podcast bietet Dir einen regelmäßigen Blick hinter
die Kulissen des FoodHub München: Hier erfährst Du, wie wir Handel
anders treiben und wie unsere Anbieter*innen Lebensmittel anders
produzieren – kurzum: wie wir gemeinsam Lebensmittel anders denken.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Zuhören. Lass Dich inspirieren –
mach mit! Dein Kontakt für Fragen und Anregungen zu unserem
Podcast: podcast[at]foodhub-muenchen.de Hier findest Du unseren
Supermarkt: FoodHub München Market e. G., Deisenhofener Straße 40,
81539 München-Obergiesing. Die Öffnungszeiten: Montag bis Samstag,
8 bis 20 Uhr. https://foodhub-muenchen.de
Kommentare (0)