Weihnachtsspecial und Jahresrückblick 2025 – Auf ein Glas Champagner mit Marie-Anne
1 Stunde 52 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Tagen
In dieser besonderen Folge von „Auf ein Glas Champagner mit
Marie-Anne“ blickt Marie-Anne gemeinsam mit einigen der
inspirierendsten Frauen der Berliner Gastronomie auf ein
turbulentes – aber zum Glück auch wunderschönes – Jahr 2025 zurück.
Bei einem Glas Champagner sprechen die Spitzen-Gastronominnen im
Private Dining Room des Restaurant Tim Raue über Küchenchaos,
patriarchale Strukturen, kleine und große Herausforderungen,
Vorurteile und darüber, wie man als Frau in der Gastronomiebranche
Grenzen setzt. Es geht um das Leben vor und nach dem
Michelin-Stern, um kleine Kinder, die spätabends im Fine Dining
Restaurant noch Milchschaum schlürfen, weil sie einfach nicht
schlafen wollen, um kulinarische Brücken zwischen Räucheraal und
Udon-Nudeln, und um Weine, die ein so außergewöhnliches
Geschmackserlebnis bieten, dass sie unser Verständnis auf den Kopf
stellen. Es geht um Teamführung auf dem Fernsehturm, kulinarische
Weihnachtstraditionen von Gans bis frittierten Skorpion, Trends,
die gern in 2025 bleiben dürfen – und darüber wie die Gastronomie
Lebendigkeit in Gesellschaft und Kultur bringt. Gemeinsam mit Nancy
Großmann, Ilona Scholl, Jeannine Frank, Katharina Bambach, Kristina
Kegelmann, Stefanie Hofeditz und Sarah Hallmann spricht Marie-Anne
Wild über Neuanfänge, Krisen, Mut und Zusammenhalt unter
Gastronomie-Frauen, über Gastfreundschaft, den Austausch mit Gästen
– und darüber, warum Herzlichkeit immer stärker strahlt als
Perfektion. Ein warmherziger, ehrlicher, lauter und leiser
Jahresausklang. Mit vielen Geschichten, viel Leidenschaft – und
ganz viel Berlin.
Marie-Anne“ blickt Marie-Anne gemeinsam mit einigen der
inspirierendsten Frauen der Berliner Gastronomie auf ein
turbulentes – aber zum Glück auch wunderschönes – Jahr 2025 zurück.
Bei einem Glas Champagner sprechen die Spitzen-Gastronominnen im
Private Dining Room des Restaurant Tim Raue über Küchenchaos,
patriarchale Strukturen, kleine und große Herausforderungen,
Vorurteile und darüber, wie man als Frau in der Gastronomiebranche
Grenzen setzt. Es geht um das Leben vor und nach dem
Michelin-Stern, um kleine Kinder, die spätabends im Fine Dining
Restaurant noch Milchschaum schlürfen, weil sie einfach nicht
schlafen wollen, um kulinarische Brücken zwischen Räucheraal und
Udon-Nudeln, und um Weine, die ein so außergewöhnliches
Geschmackserlebnis bieten, dass sie unser Verständnis auf den Kopf
stellen. Es geht um Teamführung auf dem Fernsehturm, kulinarische
Weihnachtstraditionen von Gans bis frittierten Skorpion, Trends,
die gern in 2025 bleiben dürfen – und darüber wie die Gastronomie
Lebendigkeit in Gesellschaft und Kultur bringt. Gemeinsam mit Nancy
Großmann, Ilona Scholl, Jeannine Frank, Katharina Bambach, Kristina
Kegelmann, Stefanie Hofeditz und Sarah Hallmann spricht Marie-Anne
Wild über Neuanfänge, Krisen, Mut und Zusammenhalt unter
Gastronomie-Frauen, über Gastfreundschaft, den Austausch mit Gästen
– und darüber, warum Herzlichkeit immer stärker strahlt als
Perfektion. Ein warmherziger, ehrlicher, lauter und leiser
Jahresausklang. Mit vielen Geschichten, viel Leidenschaft – und
ganz viel Berlin.
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