NEOH - die Revolution im Süßwarenregal 

NEOH - die Revolution im Süßwarenregal 

45 Minuten

Beschreibung

vor 6 Tagen

„Es muss doch was Besseres geben.“ – so beschreibt NEOH‑Gründer
und CEO Manuel Zeller den Moment, in dem ihm klar wurde, dass
klassische Süßigkeiten mit viel Zucker für ihn keine Option mehr
sind.





In dieser Podcast‑Folge sprechen Moderatorin Alina Weigelt und
Ernährungsexpertin Anja Roth mit Manuel Zeller darüber, wie aus
dieser Einsicht und vielen Jahren Entwicklungsarbeit ein
Unternehmen entstanden ist, das heute erfolgreich zuckerfreie
Süßigkeiten vom Schokoriegel über Waffeln und Kekse bis hin zu
Schokolade herstellt – mit einer eigenen Zuckerersatzformel auf
Basis von Ballaststoffen und Süßungsmitteln.





Was waren die größten Herausforderungen bei der Entwicklung des
ersten zuckerfreien Schokoriegels? Welche Rolle spielen
wissenschaftliche Daten und Studien bei der Produktentwicklung?
Und wie reagieren Handel sowie Verbraucherinnen und Verbraucher
auf die zuckerfreien Produkte im Süßwarenregal? Diese und viele
weitere Fragen werden in der aktuellen Podcast‑Folge beantwortet.





Hauptthemen Überblick


Wie NEOH Süßwaren entwickelt, die kaum Auswirkungen auf den
Blutzucker haben 

Warum Ballaststoffe das Fundament ihrer Zuckeralternative
bilden 

Wie Forschung, Sensorik und Datenanalysen zur
Produktentwicklung beitragen

Welche Vision NEOH verfolgt – und wie die Süßwarenregale der
Zukunft aussehen könnten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15