#159 Die Kulinarikmaschine an der Autobahn ️ - Inside des Bauernmarkt Dasing
1 Stunde 8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Tagen
Bauernmarkt Dasing – Regional, ehrlich, unfassbar gut!
In dieser Folge sind wir zu Gast bei einem echten
Autobahn-Wahrzeichen: dem Bauernmarkt Dasing an der A8 bei
Augsburg.
Ein Ort, an dem Regionalität kein Marketingbegriff ist, sondern
täglich gelebt wird – vom frischen Gemüse bis zum hausgemachten
Schweinsbraten.
Wir sprechen mit den drei Menschen, die hinter diesem Erfolg
stehen:
• Veronika Asam-Zigahl – Geschäftsführerin, Herz des
Hauses, Tochter einer Landwirtsfamilie und seit 2014 in der
Verantwortung.
• Franziska Meitinger – Geschäftsführerin der zweiten
Generation, Marketing-Motor, neue Impulse mit Tradition im
Herzen.
• Umberto Freiherr von Beck-Peccoz – Geschäftsführer,
Stratege, Verbindungsmann zu den Erzeugern des Wittelsbacher
Landes.
Gemeinsam geben sie uns exklusive Einblicke:
Darum geht’s in dieser Folge:
Warum der Bauernmarkt Dasing seit 2001 ein einzigartiges
Erfolgsmodell ist
Wie 11 Landwirte eine Idee hatten – und heute tausende
Kundinnen und Kunden begeistern
Regionale Erzeuger, kurze Wege & echte Qualität: So
funktioniert gute Direktvermarktung
Ein Blick hinter die Kulissen des Gastronomiebereichs: über
600 Essen täglich, eigene Metzgerei & Backstube
Was Besucher im Markt erwartet – und warum so viele extra von
der Autobahn abfahren
Frauenpower im Bauernmarkt: starke Führungskräfte,
Teamkultur, Gleichstellung
Herausforderungen durch Klima, Wandel und Wachstum
Zukunftsvisionen: Digitalisierung, Erlebnischarakter, neue
regionale Trends
Und natürlich: dem Auftritt bei der Sendung "Mein Lokal Dein
Lokal"
Ein Gespräch über Leidenschaft, Mut, regionale Identität – und
darüber, wie man aus einer Vision eine echte Institution macht.
In dieser Folge sind wir zu Gast bei einem echten
Autobahn-Wahrzeichen: dem Bauernmarkt Dasing an der A8 bei
Augsburg.
Ein Ort, an dem Regionalität kein Marketingbegriff ist, sondern
täglich gelebt wird – vom frischen Gemüse bis zum hausgemachten
Schweinsbraten.
Wir sprechen mit den drei Menschen, die hinter diesem Erfolg
stehen:
• Veronika Asam-Zigahl – Geschäftsführerin, Herz des
Hauses, Tochter einer Landwirtsfamilie und seit 2014 in der
Verantwortung.
• Franziska Meitinger – Geschäftsführerin der zweiten
Generation, Marketing-Motor, neue Impulse mit Tradition im
Herzen.
• Umberto Freiherr von Beck-Peccoz – Geschäftsführer,
Stratege, Verbindungsmann zu den Erzeugern des Wittelsbacher
Landes.
Gemeinsam geben sie uns exklusive Einblicke:
Darum geht’s in dieser Folge:
Warum der Bauernmarkt Dasing seit 2001 ein einzigartiges
Erfolgsmodell ist
Wie 11 Landwirte eine Idee hatten – und heute tausende
Kundinnen und Kunden begeistern
Regionale Erzeuger, kurze Wege & echte Qualität: So
funktioniert gute Direktvermarktung
Ein Blick hinter die Kulissen des Gastronomiebereichs: über
600 Essen täglich, eigene Metzgerei & Backstube
Was Besucher im Markt erwartet – und warum so viele extra von
der Autobahn abfahren
Frauenpower im Bauernmarkt: starke Führungskräfte,
Teamkultur, Gleichstellung
Herausforderungen durch Klima, Wandel und Wachstum
Zukunftsvisionen: Digitalisierung, Erlebnischarakter, neue
regionale Trends
Und natürlich: dem Auftritt bei der Sendung "Mein Lokal Dein
Lokal"
Ein Gespräch über Leidenschaft, Mut, regionale Identität – und
darüber, wie man aus einer Vision eine echte Institution macht.
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 13 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 8 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)